香港-中山医疗器械产业对接会暨中瑞(中德)工业园健康医药产业论坛在翠亨新区顺利举办

信息来源:中山中瑞工业园发布日期:2017-10-12 点击量:621

  10月11号下午,“香港-中山医疗器械产业对接会暨中瑞(中德)工业园健康医药产业论坛”在翠亨新区规划馆成功举行。


活动现场

  本次活动由中山市食品药品监督管理局、中山市港澳事务局、翠亨新区高端人才创新创业平台办公室、国家健康科技产业基地、华南现代中医药城、香港医疗及保健器材行业协会、中山市医疗器械行业协会共同参与发起。广东省食品药品监督管理局、华南理工大学、中山翠亨新区管委会和活动组织单位领导和专家学者,以及香港、中山医疗器械企业代表参加论坛全程活动。


与会嘉宾参观翠亨新区规划馆


中山市食药监局领导致辞


广东省食药监局许可处黄秀义科长介绍医疗器械产品注册政策


翠亨新区和中瑞(欧)工业园投资环境和扶持政策介绍


华南理工大学任力教授介绍国内医疗器械行业技术发展新动向


香港医疗及保健器材行业协会主席陈令名先生介绍香港中山医疗器械行业合作前景




嘉宾们踊跃交流,现场气氛热烈


合影留念

  通过活动交流,进一步加强了新区与香港医疗及保健器材行业协会、中山市医疗器械行业协会和华南理工大学等机构的深度对接,促进了粤港澳大湾区城市群间政府、行业组织、高校以及企业等各界的全方位合作,汇聚各方资源共同推动翠亨新区和中山市,乃至大湾区健康医药产业的科技创新和全产业链共融发展。

扫一扫二维码