新区召开党工委中心组理论学习会议

信息来源:中山翠亨新区发布日期:2017-09-30 点击量:702

  9月29日下午,新区召开党工委中心组理论学习会议,传达学习全市领导干部党纪政纪法纪教育培训班精神。

  会上,党工委副书记、纪工委书记梁权兴传达学习了市委书记陈旭东、市纪委书记黄远通在市“三纪班”的讲话精神,强调要认真学习贯彻市“三纪班”精神,进一步增强“四种意识”,强化责任担当,严明纪律规矩,并提出六方面贯彻“三纪班”精神的意见:一是各级领导要认真履行“一岗双责”,压实“两个责任”;二是进一步完善工作制度,切实抓好廉政风险防控工作;三是强化工程领域、资产管理、产业扶持资金等重点领域监管;四是着力深化作风建设,持之以恒反对“四风”,坚持暗访常态化;五是纪工委要认真履行监督责任,强化监督执纪问责;六是按“三个区分开来”,鼓励改革创新,旗帜鲜明地保护干部职工干事创业积极性。

  全体参会人员还观看了《失责必问——2017年度省纪委省监察厅作风暗访警示教育片》。新区干部职工以及翠投公司中层以上约110人参加了会议。


扫一扫二维码